Arrivée
Nuitées
Adultes

Meilleurs tarifs garantis !

Françaisfr
Englishen
google plus google plus ebrochure accès handicapé
tarif

Etape gourmande en Loir et Cher

Le Loir et Cher est une région au riche patrimoine gastronomique célébré par Pantagruel et Rabelais.

Faites un pause gourmande au sein de notre restaurant à Vendome, « Chez Berru ». Poissons de la Loire, fromages, vins de la Loire, fruits et légumes du terroir…  

tous ces produits sont cuisinés avec soin et talent au sein de notre restaurant. Le Loir et Cher et plus généralement le Val de Loire sont réputés pour leurs vins aux saveurs inoubliables. Parmi les nombreux vins connus dans le monde entier figurent le Cheverny, Sancerre, Vouvray.

Le Val de Loire est également réputé pour ses fromages gourmands parmi lesquels figurent la pyramide de Valençay et le crottin de Savignol. Les poissons de la Loire, l’andouillette de Jargeau et les gibiers de la Sologne figurent encore parmi les spécialités culinaires de la région

 

 

Le  Loir et Cher, un patrimoine unique

 

Le Loir et Cher est une région réputée pour son patrimoine historique, le département comptant un grand nombre de châteaux (Cheverny, Chambord, Blois) et fût autrefois très prisé par les Rois de France.

La région se découvre au gré de promenade à vélo (grâce au circuit « La Loire à vélo »), à pied et même à bord d’un bateau.  

Après avoir parcouru ces paysages classés au patrimoine mondial de l’UNESCO, vous vivrez une pause gourmande au sein de notre restaurant à Vendôme dans le 41.

 

 

Restaurant Chez Berru à Vendome

 

En harmonie avec les saisons, le restaurant « Chez Berru » à Vendome dans le Val de Loire propose une cuisine gourmande et créative dans un cadre original et cosy. Travers de Porc caramélisé au Thym, Pavé de Rumsteack à la Vendômoise, Ravioles à la crème de Langoustines figurent parmi les plats à la carte de table gourmande au cœur de Vendome.